Dal 5 luglio accedere a BuonaStrada e all’app AGESCI sarà più semplice, per farlo sarà sufficiente il codice socio ed un’unica password.

Se sei un utente abilitato su BuonaStrada, potrai accedere all’app AGESCI utilizzando le stesse credenziali di BuonaStrada.

Se sei registrato sull’app ma non sei un utente abilitato su BuonaStrada, per accedere all’app dovrai inserire il tuo codice socio al posto dell’indirizzo mail, che hai utilizzato fino ad ora, mentre la password sarà la stessa.

Potrete riaccedere all'app il 5 luglio 2024 dopo aver scaricato l'aggiornamento dallo store del vostro smartphone.