È nato Tool Bilancio! Uno strumento semplice, efficace e veloce di elaborazione della prima nota per Zone e Gruppi che aiuta nella compilazione del modello di Rendicontazione D.

Come funziona?  trovate di seguito le due guide utili all'utilizzo che vi invitiamo a consultare:

• una guida sull'assegnazione incarico su BUONASTRADA in cui il capo Gruppo, già abilitato dalla segreteria nazionale, potrà scegliere i tesorieri di unità (oltre ai capi Unità) che potranno inserire la prima nota della propria branca. Ugualmente la funzione è disponibile per i Responsabili di Zona (assegnazione di incarico di tesoriere di Zona ad un membro del Comitato).
• una guida per l'utilizzo del Tool Bilancio.

Oltre a queste due guide abbiamo elaborato un vademecum per la corretta compilazione del modello D con la traduzione delle voci ministeriali in "voci scout". Presentato in sede di formazione online, lo trovate caricato nell’area documenti del sito (sia per il Gruppo che per la Zona)  e nell’area download di BuonaStrada . Il Tool Bilanci richiede poca connessione internet ed è disponibile per tablet o smartphone.

Prova subito il nuovo Tool https://bilancio.agesci.it