Ad oggi Buona Strada al momento del login,  prende in automatico il ruolo di livello territoriale più alto o l’ultimo ruolo utilizzato dall’utente. Premendo l’icona del profilo (in alto a destra) troverete l’elenco dei ruoli disponibili per l’utente e la spunta accanto a quello attualmente in uso. A seconda del ruolo indicato, scelto, vi visualizzeranno le sezioni e funzionalità di Buona Strada relative alla territorialità scelta; ad esempio, quando sono capo gruppo vedo solo il mio gruppo. se non trovate alcune funzioni associate al vostro utente verificate di aver selezionato il ruolo corretto.

Nota bene:

E' possibile che alcuni capi con più incarichi in diversi livelli territoriali (Unità, Gruppo, Zona, Regione, Nazionale), dopo il login in Buona Strada, entrino e visualizzino solo la home page di Buona Strada. In questi casi sarà sempre necessario che il capo una volta loggato, clicchi l'icona in alto a destra del login, selezionando poi il profilo desiderato.