Al fine del rispetto della mia privacy e della mia sicurezza nel'utilizzo di Zoom devo seguire quanto indicato di seguito:

1. Utilizza del sito ufficiale sia per fare il meeting che per scaricare l’app desktop di zoom : https://zoom.us;
  2. Utilizza l’ultima versione dell’app desktop; se ne hai una già da qualche tempo procedi a disinstallarla; scarica e installa l’ultima versione;
  3. Custodisci con attenzione il link del meeting e invialo solo alle persone invitate; se qualche malintenzionato riceve il link al tuo meeting potrebbe connettersi e rovinarti l’incontro;
  4. Non permettere la condivisione dello schermo a tutti i partecipanti del meeting se non è necessario: specificalo nella richiesta del meeting.