Teams permette di creare gruppi di conversazione, relativi ad un progetto o un’azienda, con funzionalità avanzate indirizzate appunto al mondo professionale.
Navigando tra i vari tab che compongono l’interfaccia, è possibile iniziare una nuova chat o commentare in quelle già esistenti, prendere note, pianificare riunioni, partecipare a videoconferenze o sfruttare gli strumenti avanzati dedicati ai professionisti.

Per incentivare la collaborazione in tempo reale è presente una forte integrazione con tutti i servizi Microsoft già lanciati, come Skype, i programmi della suite Office, i servizi cloud di OneDrive ed altro ancora.

Inoltre non manca la possibilità di inserire emoji, meme e GIF all’interno delle chat, come anche il supporto ai bot.

Una immagine di Teams