App Outlook Groups per dispositivi mobili consente di creare e trovare gruppi, di partecipare ai gruppi e inviare e ricevere messaggi dai membri del gruppo. Con Outlook Mobile è possibile leggere e rispondere ai messaggi di posta elettronica ricevuti nella Posta in arrivo, compresi i messaggi inviati da tutti i gruppi a cui si è iscritti.

App Outlook Groups per dispositivi mobili utilizza il servizio Gruppi di Office 365 per consentire la comunicazione di gruppo.

Con l'app è possibile:
  •  Tenere sotto controllo i messaggi di posta elettronica dei gruppi, i file dei gruppi e gli appuntamenti del calendario per i gruppi di cui si fa parte
  • Creare rapidamente un nuovo post indirizzato al gruppo, rispondere al gruppo, @menzionare una persona o un gruppo e aggiungere Mi piace ai messaggi.
  • Visualizzare i file del gruppo e collaborare con il gruppo su documenti di Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)
  •  Ricevere notifiche quando qualcuno risponde e aggiunge Mi piace ai messaggi
  •  Individuare e partecipare a nuovi gruppi

Nessuna di queste funzionalità Gruppi di Office 365 sono disponibile quando si interagisce con raggruppamento dei messaggi in Outlook Mobile.