Dall’home page, clicca su Zona, e fai login per accedere a livello due di Zona. Nella pagina trovi le autorizzazioni inviate dai gruppi della tua zona.

Clicca sui file PDF dell’autorizzazione che trovi all’interno di ogni singolo box di gruppo. Visualizza l’autorizzazione inviata, una volta chiuso il file si potrà autorizzare la direzione di unità visionata, cliccando sul tasto “autorizzo”. Se per qualsiasi motivo non vuoi autorizzare la direzione di unità visionata, clicca sul tasto “non autorizzo”.

In entrambi i casi, i delegati del gruppo interessato, saranno avvisati da un email sull’esito dato all’autorizzazione. Ogni qual volta dovrai autorizzare o non autorizzare una direzione di unità inviata, sarai comunque avvisato da un email.