In Office365 è possibile inserire un risponditore automatico, molto utile per comunicare agli utenti periodi di ferie del personale delle segreterie o anche degli incaricati.

Per inserire tale risponditore automatico ecco i necessari passaggi da eseguire una volta loggati all'interno dell'applicazione Outlook su Office 365 accendo dal portale https://portal.office.com con la propria username (indirizzo email) e password.

In alto a destra cliccare sulla "rotella". Appare un menu dove va cliccata la voce "Risposte automatiche".

Selezionare la voce "Invia risposte automatiche" e selezionare il periodo di tempo desiderato, personalizzando di seguito il messaggio sia per i mittenti interni all'organizzazione (quelli con email @agesci.it o @regione.agesci.it o @cg.agesci.it) sia per quelli esterni.

Cliccare su ok.