Stiamo pagando una Nota Spese che abbiamo registrato a suo tempo ( o anche contestualmente, questo dipende dalla vostra tempistica di tenuta dei conti). Apriamo una nuova schermata e scegliamo la causale, andiamo a prendere il Fornitore che ha presentato una richiesta di rimborso e che abbiamo appena pagato (per contanti.. con bonifico...) in questo caso con bonifico, quindi interessando la Banca.....

.....Appena richiamato il Fornitore premendo sul pulsante “S” (Scadenzario) e selezionando “OK” si apre la lista delle partite aperte verso questo Fornitore....

....in questo caso una sola.. la vistiamo e premiamo OK....