Entrare in BuonaStrada nella sezione Strutture, cliccare su Gruppi e poi su Unità e cliccare sull’unita dove il capo da abilitare svolge l’incarico. Quando siete nella pagina dell’unità cliccate sul Tab Incarichi. Per abilitare i soci, premere il tasto, nella colonna “Accesso BS”, evidenziato in rosso nella schermata qui sotto. Ai soci abilitati sarà inviata un’email con le credenziali per accedere in Buona Strada, una volta effettuato l’accesso potranno visualizzare i soci della propria unità nonché i propri dati personali e la propria storia in Associazione.