Si potrà procedere all’elaborazione ed invio di un censimento integratvo, solo quando il censimento precentemente inviato è stato regolarmenete lavorato ed importato in Buona strada, questo avviene dopo l’avvenuta contabilizzazione del mav generato e pagato.

Il procedimento per la lavorazione del censimento integrativo è identica a quella del censimento base.

In Buona Strada, sempre da “censimento il mio Gruppo”, va inserito nell’unità scelta il socio o i soci, una volta inseriti, si clicca su “Invio”, dove sarà attivo il tasto invia censimento, inviato il censimento, sempre da “Invio” si potrà generare il MAV che conteggerà i soli soci inseriti nell’Integrativo.