Nella scheda socio, una volta inserito il Nome, il Cognome, la Città e la Data di nascita, cliccando sul pulsante CALCOLA, potete ottenere in maniera automatica il codice fiscale del socio.

Se non riesce a calcolarlo in modo automatico, come ad esempio per i soci nati all'estero,  potete inserire il dato a mano chiedendo al socio il suo codice fiscale.

Vi ricordiamo che il codice fiscale è un dato obbligatorio per tutti i soci.

Il codice fiscale ci permette di evitare duplicazioni nell'inserimento dei soci.