Andando in Censimento ----> Protocollo

sarà possibile accedere alla funzionalità di presa visione dello stato di Autorizzazione - Autorizzazione Secondaria - Censimento.

Se ad esempio seleziono come Tipo Protocollo la voce Autorizzazione mi apparirà una schermata come la seguente dove posso vedere lo stato del mio censimento. Nel caso specifico si evidenzia lo stato di autorizzazione a fare i censimenti tramite visto della zona e della regione (con data e ora di apponimento).

Se mi pongo invece come Zona e volessi vedere tutti i gruppi non autorizzati sarebbe sufficiente selezionare Tipo Protocollo: Autorizzazione Capi e come Stato Lavorazione: Non autorizzato.

Se invece vuoi vedere i documenti relativi ad autorizzazione o censimento ovvero i .pdf prodotti devi andare in Strutture ---> Gruppi ---> cerchi il tuo gruppo e ti posizioni sul tab Documenti e lì li puoi trovare.