Per cancellare una unità devi eliminare tutti i soci a livello incarichi per quella unità, poi passi a eliminare i singoli soci dell'unità inserendoli nel cestino (tasto viola in alto a destra clicca e seleziona rimuovi socio).

Una volta completata l'operazione, ti posizioni nell'albero di gruppo sull'unità in questione con il tasto viola che trovi sopra l'albero del gruppo selezioni e clicchi elimina unità.