Nel nodo Soci di ogni unità che compone il gruppo, selezionando uno dei soci all’interno dell’unità, sarà possibile rinnovare con una sola operazione tutti i soci dell’unità, clicca l’Icona con la chiave, posta nella parte destra dello schermo e seleziona “Rinnova Tutti”. 

Questa opzione consente di velocizzare le operazioni di censimento, da usare se per la maggior parte dei soci da lavorare in un’unità, non ci siano specifiche modifiche da effettuare a livello anagrafico e di recapiti.

Sarà sempre buona cosa per avere certezza del dato salvato, riaprire quelle schede di soci rinnovati, nel caso si avessero dei dubbi in merito, o si dovessero fare delle correzioni dell’ultimo momento, prima dell’invio di censimento.

Il tasto “Rinnova tutti” non sarà più visibile se i soci all’interno dell’unità sono già stati lavorati/rinnovati.