Si è possibile recuperare un socio che hai messo nel cestino. L'operazione è però preclusa nel periodo che intercorre tra l'invio dell'autorizzazione alla Zona e il visto finale della Regione. E' possibile farlo anche nella fase post-censimento per autorizzazioni secondarie.

Seleziona il socio nel cestino, poi clicca il tasto blu con la chiave all’interno, il tasto è nella parte in alto a destra dello schermo e seleziona la voce “Rirpristina Socio”.