se non avete ricevuto la mail con le credenziali di accesso a BuonaStrada o non ricordate la password ,potete andare nella  schermata di login http://buonastrada.agesci.org dove trovate  un apposito link che consente di ripristinare la password.

Un'apposita maschera consentirà l'inserimento della propria username e l'indirizzo e-mail associato, alla conferma del reset il sistema invierà una nuova password per il ripristino.

A breve sarà possibile il recupero della password tramite sms al numero di telefono cellulare inserito in BuonaStrada all'atto del censimento.