Chiunque può usare Office Online, che include Word Online, Excel Online, PowerPoint Online e OneNote Online.

Per creare un nuovo documento, fare clic su OneDrive nella parte superiore della pagina del proprio account e quindi fare clic su Nuovo documento.

Il documento verrà salvato nello spazio di One Drive che, ricordiamo, è di 1 terabyte per ogni account.

Per approfondire le modalità di utilizzo di Office Online clicca qui
Per approfondire le modalità di utilizzo dei singoli strumenti presenti su Office Online fare riferimento alle indicazioni seguenti: