Skype for Business consente di connettersi con i colleghi nella tua azienda o in tutto il mondo.

Puoi:
  • iniziare conversazioni con messaggistica istantanea;
  • fare chiamate vocali o video;
  • vedere quando i contatti online sono disponibili, sono in riunione o stanno dando una presentazione;
  • impostare protezione di livello industriale per le riunioni;
  • trasmettere in broadcast online a un pubblico ampio;
  • presentare lo schermo durante le riunioni o lasciare il controllo ad altri;
  • usare Skype for Business in altri programmi Office per chattare, chiamare o partecipare a una riunione con un clic.
In allegato trovi una guida a come realizzare meeting online.